Nächstes Treffen:

Jeden ersten Mittwoch des Monats, findet um 20.00 Uhr ein Vereinstreffen der Freien Wähler Karlsfeld e.V. statt.

Wir laden alle Mitglieder und Mitbürger recht herzlich ein.

Das Treffen findet im Karlsfelder Bürgerhaus, Allacherstr.1, statt.

Für Rückfragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung!

Geschichte

Die Freien Wähler Karlsfeld sind ein eingetragener gemeinnütziger Verein, welcher im Jahre 1990 gegründet wurde.

In den folgenden Jahren gelang es einige Erfolge, sprich Gemeinderatsmandate, zu erlangen.

Nach internen Unstimmigkeiten schliefen die Aktivitäten des Vereins gegen Ende der 1990er Jahre vollends ein, und die Mandate gingen aufgrund der Inaktivität wieder verloren.

Im September 2008 setzte sich Anton Flügel aus Karlsfeld für ein wiederaufleben des Vereins ein und trat mit dem damaligen Kreisgeschäftsführer,Georg  Zimmermann,  in Verbindung, um die Details zu klären.

Am 08.10.08 trafen sich dann interessierte Karlsfelder die sich am Aufbau des Ortsvereines beteiligen wollten und besprachen die weitere Vorgehensweise.

Unter den Augen der Bezirksvorsitzenden und MdL Eva Gottstein fanden am 13.11.2008 die Neuwahlen des Vorstandes im Karlsfelder Seehaus statt. Zum neuen Ortsvorsitzenden wurde Anton Flügel gewählt. Ihm zur Seite stehen als Stellvertreter Johann und Thomas Tillich, als Schriftführerin Viola Wagener und als Kassenführerin Simone Tillich.