Nächstes Treffen:

Jeden ersten Mittwoch des Monats, findet um 20.00 Uhr ein Vereinstreffen der Freien Wähler Karlsfeld e.V. statt.

Wir laden alle Mitglieder und Mitbürger recht herzlich ein.

Das Treffen findet im Karlsfelder Bürgerhaus, Allacherstr.1, statt.

Für Rückfragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung!

Herzlich Willkommen auf den Seiten der

Freien Wähler Karlsfeld e.V.!

Lieber Besucher / liebe Besucherin unserer Homepage, vielen Dank für Ihr Interesse an den Freien Wählern Karlsfeld. Wir wollen versuchen, auf unserer Seite ein interessantes Angebot an aktuellen Themen aus Karlsfeld zusammenzustellen.

Ziel ist es, unsere Präsentation durch regelmäßige Aktualisierungen stets auf dem neuesten Stand zu halten. Selbstverständlich sind wir für weitere Anregungen, Lob aber auch Kritik jederzeit offen.

Und jetzt wünsche ich Ihnen viel Spaß beim recherchieren in unserem Internetangebot.

Fragen zu meiner Person oder den freien Wählern Karlsfeld beantworte ich gerne jederzeit (Kontakt per email: antonfluegel@fw-karlsfeld.de)

Besonders hinweisen möchte ich Sie auch auf unsere Terminübersicht, in welcher Sie die aktuellen Vereinssitzungen und Bürgersprechstunden verzeichnet finden.

- gez. -
Anton Flügel
1. Vorsitzender

• Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle Karlsfelds, seinen Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

• Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins,
  • Die Freien Wähler sind im kommunalen Bereich die zweitgrößte politische Kraft in Bayern!